Lagoa Vermelha - Ciclista Ricardo Machado vence em Lagoa Vermelha

16-10-2019 Whatsapp

O ciclista Ricardo Machado ficou em primeiro lugar na prova de Mountain Bike Cross Country Olímpico, neste domingo (13), na Fattoria Bike Park, em Lagoa Vermelha. A prova foi válida para a 7ª etapa do Circuito Planalto Médio, e contou com a participação de 100 ciclistas do Estado.

A disputa foi realizada num circuito de trilhas com 3,2 quilômetros, que apresentavam saltos, passagens por troncos, rock garden -passagem por sessão de pedras-. Na categoria de Ricardo foram percorridas quatro voltas, totalizando 12,8 quilômetros. Durante a largada, Machado assumiu a liderança e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 46m:51s.

“Para mim o mais importante nessa competição foi poder incentivar os ciclistas da região, principalmente aqueles que até então só haviam corrido provas de maratona”, comenta Ricardo. Ele também parabeniza os organizadores que trabalharam durante quatro meses para a execução do evento.

No próximo domingo (20), Ricardo estará competindo em Itaara no centro do Estado, na sexta etapa do campeonato estadual de Mountain Bike. A prova terá o formato de maratona em estradas de terra e trilhas.

O atleta tem apoio da Prefeitura Municipal de Lagoa Vermelha.

Fonte: Imprensa Prefeitura Municipal